Пусть шелестят календари, считая дни и годы...

Зельвин Горн -Только Песни
Пусть шелестят календари,
Считая дни и годы -
Ты никому не говори,
Что красота уходит.

Нет не уходит красота,
А лишь меняет форму -
Она девИчьей не чета,
И глубока, как Омут

Ты никому не говори,
Не жалуйся, не надо -
Тебе идет платок зари
И шляпка снегопада.

Тебе идет вуаль дождя
И звездная корона,
И даже вечность погодя
Останусь я влюбленным.

Тебе идет и звонкий смех
И грустная улыбка -
Ты все-равно красивей всех,
И звучная, как скрипка.

Ты так прекрасна и мила
Что трудно наглядеться,
И кажется что приплыла
Из дучшей сказки детства.

Пусть шелестят календари,
Считая дни и годы -
Ты никому не говори,
Что красота уходит...