Забыла, как врать

Анна Несютина
26 января 06

сегодня
забыла, как врать.

ходила и слушала:
музыка льется
она ведь живая
нельзя ее на пол
а то разобьется
нельзя ее на пол
лавину глотай
пой пей пой
зимой мои уши устали
лапшой обрастали
теперь наушники,
с утра эту шапку
натягивать
по самые уши опять же...
так хочется лета...
пощады прошу
шу шу шу
шум - уму.

музыка - мне.

внутриушечно
выстрел пушечный -
и вдруг тишина -

друг тишина.

они называют "концерт акустический"

а я просто слушаю
дыханье людей,
которых ревную

ко всей этой вони,
что сыплет на голову
вместе с помоями

они называют "катарами строфами"

и хочется
прямо на стену
с разбега на крышу,
а город хорош красотища
и термос винища
горячего

а мы сидим тут, забыв о вине крыше вони
рассыпались в зале как звезды да так и забыли

дышать

когда тут такое

к а к ж е к р а с и в о


у тебя такой голос, как...

такой, словно...


забыла слова