День Благодарения

Ирина Санадзе
Я - бабушка. Глажу пальчики
Своей маленькой внучки,
А рядом со мной, на лавочке,
Внук грузчика, Принц Нурчик.

Осенняя паутина.
Кудахчут соседские куры.
Солнцу подставив спину,
Старушка дремлет на стуле.

Поглядывая на мужа,
Дочка варит варенье.
Золотая осень.
День Благодарения.