Юзер

Михаил Палач
Сжёг дотла эту надежду,
Что можно в битве победить.
Я, как в атласную одежду,
Одет в лож, не умеющих любить.
Щит из лже-правды,
Защитит меня, от их клинков.
Кококолой не удаляя жажды,
Я продолжу путь пульта кликов.