Они - умеющии убивать

Михаил Палач
Они идут по следам,
Они совсем уже рядом -
Друзья моим врагам,
Пропитанные псевдо-ядом.
Наученные стрелять,
Стрелять так чтоб попали.
Рождённые убивать,
Они понимали, но не знали.
Видно – стараются,
Пытаются меня достать,
Но у них не получается,
Они – умеющие убивать.