Аромат парафиновых слёз... Желанное...

Кесслер Оксана
Пронесись вслед за мной
через тысячи ветренных миль,
Через море - холмы,
где течёт время медленно вспять,
где нет бурь и измен,
где царит в нашей памяти штиль...
Доберись до небес
и ко мне возвращайся опять.

Назови же меня
тем единственным именем в мире,
что звенит ручейком,
не давая уснуть по ночам.
Поцелуй эти губы -
они ведь ещё не забыли,
как дыханьем своим
ты их нежно , так нежно встречал...

Обними - приласкай
те призывно дрожащие плечи,
что манили тебя
в покрывале мерцающих звёзд...
А по нашей любви
будут плакать неистово свечи
Оставляя в душе
АРОМАТ
 ПАРАФИНОВЫХ
 СЛЁЗ.........