один лишь вздох..

Олькас
Тебя увидеть ,
На один лишь вздох.
Чтоб этой ночью
Запах твой приснился.
Дышать тобой,
Застать тебя врасплох,
Но только так,
Чтоб ты не пробудился.

Не видеть снов,
Ворочаться не спать,
Сходить с ума,
От звука быстрой стрелки,
И чтоб уснуть -
До тысячи считать,
Замёрзнуть сильно,
Воду пить из грелки.

Тебя увидеть,
На один лишь взгляд,
И рядом быть,
Безмолвное мгновенье,
Пускай слова
Исчезнут, улетят,
Ведь в них всегда
Какие-то сомненья..