пт. сб

Мочалов Александр
Гостиница. Назойливые ****и.
Грязь на проспектах, на машинах, на штанах.
Зачем я здесь, скажите, чего ради?
Тоскливо, словно на похоронах!
Людей, как тли. На ветках тротуаров:
Движение, питание, пасьба.
Среди модифицированных товаров
Встречается и местная полба.
Всё это жрется, трется и жуется,
Шагают ноги, мелко семенят…
Москва. Зима. Мной это познается
И эти, что себя буграми мнят.))