Инопланетянин

Loving Angel
Я познакомилась с тобой во сне,
Свернувшись клубочком на мягком диване.
Мы собирали цветы на одной поляне:
Я - для лекарств, ты - для букета мне.

Воздух дышал ароматами лета,
А земля переливалась в радужной гамме.
И мы с тобой вдвоем на цветочной поляне,
А если точнее - на всей земле.

Ты был так нежен и был так учтив:
Ты пел мне песни голосами природы,
Пусть не всегда попадая в ритм и ноты.
(Или я плохо постигла мотив...)

Ты так чудесно со мной танцевал!
(Правда никто не знает, какие танцы...)
Но было так трудно ногам удержаться!
(Тем более, ты их так истоптал...)

Ты смешил меня и смеялся сам,
Брал меня в руки и от тени к солнцу бежал.
А потом обратно - туда, где меня ронял.
Так быстро, как только возможно в снах.

Вот утро... Солнце маячит в окне.
И я бы рада не просыпаться часами,
Мой инопланетянин с большими глазами...
Но теперь мы знакомы, встреча - во сне!