Слезы неба

Харука
бумажные хлопья ложаться
на серое тело города
грязной тряпкой облепит
полуседые стены
вселенной зияет пустое
окно разбитое ветром
путынный дом смотрит в небо
как облака теряют крылья
бесшумно ложаться на веки
лишь коснуться сразу тают
и потекут по шекам слезы
Слезы Неба
голова покрывается пеплом
седым, засыпет память
медленно погружаясь в сон
имя ему - Реальность
и снова, небо - потолок
дома-колодцы - стены
и перья раненым ковром
в зеркальных дырах меркнут
от высоты растаяли глаза
и небо тайно близко
Мой - шаг, смиряюсь с судьбой
...и выхожу на Невский