Ты чья то...

Козьма
Ты чья то дочь , ты чья то мать
Супруга чья то, так сказать....
Любовь ты чья то, чей то приз...
Ты и награда, и каприз....
Ты есть огромный, целый мир...
Ты чей то Идол и Кумир...
Ты чей то памятник небес
Ты чей то тяжкий, тяжкий крест
Ты чья то радость, чей то сон
Ты чья то песня в унисон
Ты дар богов, ты вечный май
Ты неземной и сладкий рай!