Над..

Росса
Над скрываемой человечностью
Облака обернулись вечностью,
Каждый миг
Обернулся вечностью,
Каждый вздох -
Ветерком в листве.
Мне б её задержать
Над тучами.
Не лажать,
Не курить
Над сучьями,
не меняться
Ни в коем случае
И хранить глубоко на дне.