Ты меня выбрал

Белая Орхидея
Меня выбирал ты…
.......Из тысяч созвездий,
Что окружают планету сполна.

Меня выбирал ты…
.......Где время – свидетель;
Нежностью утра, ночами без сна.

Меня выбирал ты…
.......Мыслью незримой;
Буквами, рифмами, рваной строкой.

Меня выбирал ты…
.......Душою ранимой;
Разлукой, страданьем, шалой тоской.

Меня выбирал ты…
.......Запреты, отвергнув,
Кубок свиданья, испивши до дна.

Меня выбирал ты…
.......Сомненья низвергнув,
Вырвав из жребия жизни меня.