Вопрос себе

Евгений Заикин
Как допустили мы в своей стране,
Чтоб здесь хозяйничал иуда, да и вор?
А вместо Бога поклонялись сатане,
Для нас, для Русских, то какой позор!

Мы православными родились и живем,
И Крест Христа над нами чтоб сиял!
А если надо – с Верой той умрем,
Хотя сегодня кто-то и предал!

Предал Отчизну и родных своих,
За звон монет, что от врагов!
Падение души лишь только в них самих,
Спаси Господь от гибельных шагов!

Спаси меня, всех близких и друзей,
Не пасть позором перед их «дарами»!
Направь на путь и Свет на нас пролей,
Сегодня солнце мы не видим за горами!

Где мрак сплошной и место сатаны,
Там нет людей – там страха тень, испуг…
Скажи мне друг: «Что сделал для страны,
Когда ее сжигает, сей недуг?»

А я отвечу: «Впрочем, ничего!»
Ведь так намного проще, чем трудиться!
Коль деньги зло, то плохо без него,
Готовы тайно все тельцу молиться!











Фото размещено из Интернета...