Не верь...

Павел Галачьянц
 
Не верь ни клятвам, ни мольбам
Услужливых друзей!
Не верь подмётным письменам,
А верь любви моей!

Моей! О том кричат глаза
В молчании огней.
Не верь красивым Образам,
А верь любви моей!

На свете всё: и Суть, и Блажь,
И Радостей огни…
Такой несдержанный коллаж
Обмана и Любви!

Но, через тернии потерь
Пройди и слёз не лей.
Досужим домыслам не верь,
А верь любви моей!


 2005 г.