Ты возвращаешься не часто..

Тамара Петровская
Ты возвращаешься не часто,
Тебя успеют позабыть,
Все те, кому "с глаз вон" - лекарство
От не возможности любить.

А я любовью лишь болею,
И панацеи не ищу,
Напротив, "хворь" свою лелею,
Тем счастлива и не ропщу.

Ты далеко, но не столько -
Небес исправна переправа,
Взгляни на небо - лунной долькой
Я улыбнусь тебе лукаво.

Нас расстоянья только дразнят -
Желаний нарастает ком,
Представь, какой же будет праздник,
Когда ты в наш вернешься дом.

И лишь на мне твоя дорога
Пусть замыкается всегда.
И будет все угодно Богу.
Люблю. Любима. Да, да, да!