Темы для sms

Семен Тарасьев
Тихие звуки ночной серенады,
Голос гитары играет баллады.
Нежными пальцами струн я касаюсь,
Сном на ресницы Твои опускаюсь.
Нежно глаза и улыбку целую.
Я Тебя к сну немножко ревную.
Тихо уснула и сладенько спишь.
Отдыхай в мире грёз,
Мой нежный малыш.