Для тебя

Ларри
В твоих глазах я видел звезды,
Я видел ночь в твоих глазах.
Ты пробудила мои грезы,
Мечты о дальних берегах.

Ты подарила мне лучь света,
Ты подарила силу тьмы.
Ты знаешь все мои секреты.
ВСЁ знаешь обо мне лишь ты,

Но я не говорил ни слОва.
Я ждал тебя, искал тебя...
И нету ничего другого,
Лишь ты - последняя мечта

Больного пьяного поэта,
Живущего среди зверья,
Бредущего в пыли по свету.
И этот ненормальный я!

Увы... Увы... Увы... Но может...
Всё будет лучше чем всегда?
Пускай мы вовсе не похожи,
пУсть у нас разная судьба,

Но без тебя я быть не в силах.
Что это если не любовь!
Ведь, значит, бОг дает мне силы
Бежать, чтоб быть с тобою вновь...