Беспощадная пуля прошла через сердце. И. Талькову

Даниловцева Людмила
Беспощадная пуля прошла через сердце,
Ненасытная смерть овладела тобой.
Но убийца не знал, что обрек на БЕССМЕРТЬЕ
ТВОЮ ДУШУ, СТИХИ и ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ...