Alice In Chains Лэйну Стэйли

Милик Меликджанян
1к 5 дней апреля рушат веселья
Маленький мальчик сделал ошибку
В мертвых венах груды зелья
Маленький мальчик сделал ошибку
Эти все годы были живыми
Мы теперь помним что были такими

Пр: Лэйн

2к Серые капли безвыходность слез
Маленький мальчик обречен умереть
Трон из наркотик полный экстаз
Маленький мальчик умрет молодым
Эти все годы были живыми
Мы теперь помним что были такими

Пр

Мостик: Где тут реальность что происходит
Если ты спустишься прямо в преисподнею
Если узнаешь как же там жарко
И снова вернешься в мир этот жалкий
Лучше бы лучше взглянул бы на небо
Лучше бы лучше заглянул бы в небо

пр