Образ в тумане 4

Милик Меликджанян
Приблизился я к образу вплотную
Иисус Христос? Да вряд ли, не похож
Поближе, ближе, хочу увидеть тень одну я!!!
Не надо больше ничего… ну что ж!

……………..
……………..
……………..
……………..

Сегодня понял я, что был лжецом…
Искать вранье в себе самом…

В тумане я один стою
И тишина… и ни души…
Не знаю: сплю – не сплю,
Наверно, сам себе внушил.