Жизнь, избитая тобой

Сын Мира
Жизнь ничуть не изменилась,
Жизнь разбита на стекле.
Ты когда-то мне приснилась
Мрачной тенью на золе.
Жизнь не выдумана болью,
Боли не было всерьез.
Отпусти меня на волю,
И ответь на тот вопрос,
Что мне сна не дал когда-то...
Для чего тобой болел?
Все умчалось вмиг куда-то,
Как я этого хотел.
Вновь осколки ранят душу.
За спиной я слышу крик.
Твой покой я не нарушу,
Ведь из тьмы я не возник.
Был рожден я человеком,
Вскоре быть им перестал.
Мне теперь приказ навеки
Дан,чтоб я не погибал.
Ну,а что же я за нелюдь
Ты сказать мне не смогла.
Остается только верить,
Что тогда ты не лгала.
Ведь тебе немало пели
Песен,сложеных в сердцах.
Но тебе все надоели
Этой вялостью в словах.
Ты меня не выбирала,
Просто ты ко мне пришла.
Ты была больна сначала-
За то Господу хвала.
Заживут былые раны,
И останемся с тобой.
Посчитай же меня странным,
Свою песню вновь запой.
Сердце кровью обольется
И согреется душа.
Все когда-нибудь начнется,
Будет все.Но не спеша...