Каждая новая строчка...

Наталия Веденеева
Каждая новая строчка -
морщинка к моей щеке,
тактика-проволочка
на последнем витке...

Старость меня не застанет
из-за угла, врасплох!
Творчество не обманет -
мой постоянный Бог.

Только не ради этой
трусости за себя
я покоряюсь свету,
молодость теребя.

Смысл броска за новью -
ради ли торжества?
Славлю обмен - л ю б о в ь ю
Мира и Существа...