Черный кот мне перешел дорогу

Анастасия Кузьмичева
 Лбом бы об бомбу бы.
 Баркун.

Черный кот мне перешел дорогу
Улыбнулся, глянув на меня
И теперь мои сомненья в ногу
За котом незванным семенят…

Ну а я как брошенная шавка
Не пойму бежать куда же мне?
И сомнений и мечтаний жалко
И остаться не могу вдвойне.

Каждое окошко словно бомба
Каждый горизонт, увы, в обход.
Ну а если испытать бы лбом бы
Прочность неизведанных ворот…

Не поверите, но просто страшно.
Черный кот смеялся надо мной.
Может нужно стать чуть-чуть постарше
Или взять кого – нибудь с собой…