Тобою жизнь моя закручена

Анастасия Кузьмичева
Тобою жизнь моя закручена,
Всё пере - носишь на потом
И словно дурень невезучий я
Хожу всё “по цепи кругом”

Моё доверье-дуб заброшеный
Разбил ты колокол мечты
Судьба моя сухарь раскрошенный
А на улыбках - слёз бинты

А ты живёшь опорой в прошлое
Вперёд не смотришь. Просто трус
Цепляешься за образ ложный и
Тебе и я уже боюсь…
Доверить слово