Ты, в тебя, тебе

Анастасия Кузьмичева
 

Грустью как венами сердце оковано
Память погибла в объятьях тоски.
Что-то в судьбе моей важное порвано
Только любовь ещё давит виски.

Синим дождём моё небо завязано.
Я заплутала в остатках начал.
Сказки счастливые все пересказаны,
В жизни остались лишь боль да печаль.

Я бы смогла отказаться от многого,
Но без тебя я уже не смогу.
Солнце моё безтебяшьем обглоданно.
Не пожелаешь такого врагу.

Знаю любить могут только лишь сильные,
И не сдаются коварной судьбе.
Всё же пытаюсь прорваться из тины я
Всё ещё верю в тебя и тебе.