Встречаются

Сахар Кусковой
А там, где встречаются море и солнце,
Там где встречаются пальцы и струны,
Там где встречаются ветер и небо,
Там рождается песня
И стихи,
И слова, и молчание как музыка, и рассвет

И там, где встретились взгляды,
Там, где встретились сердца
Теперь рассвет,
И песня,
И стихи, как музыка, и твоя улыбка,
И ветер поднял крылья,
И дыхание рвется на простор