Воин не требует утешенья...

Glory
Воин не требует утешенья,
Нет, нет. Не надо его жалеть
Просто принять своё решенье
Просто и честно встретить смерть

Что вы знаете, мирные люди?
Мысли и помыслы - истинный век!
Нет, после нас ничего не будет,
Но и в смерти живёт человек!

Воин подобен хвосту кометы,
Он – словно яркая в небе звезда:
Рядом прошёл – и оставил где-то
Жизнь и любовь. Для всех. Навсегда.

Что же – живите, и воплощайте
Явью о радости Ваши мечты.
Помните нас! О нас оставляйте
В памяти образ, могилам – цветы.