Поздравление с Новым годом!

Слава Дмитриев
Время спешит, ускоряет свой бег,
Кружится снег хороводом.
Милый, чудесный мой человек,
Поздравляю тебя с Новым годом!

Будь красивой, счастливой всегда,
И дожить тебе лет до триста,
Но меня не бросай никогда,
Ты прости уж, прости эгоиста.

Я желаю, чтоб в Новом году
Ты чаще меня обнимала,
Я жить без тебя не могу,
И хочу, что бы ты это знала.