Опустела без тебя земля

Слава Дмитриев
Опустела без тебя земля,
Сколько боли в четырех словах,
Жаль, что их сказал не я,
Но они застыли на губах.

Будет в жилах стынуть кровь,
Точно в клетке сердце верещать,
Но не стоит ничего любовь,
Что себя не может защищать.