Жизнь

Аксель Мьюрк
Это жизнь... Это жизнь....
Живи и радуйся, завтра может и не быть
Посмотри вокруг... пока не оборвалась нить
Ни от кого и никогда не узнаешь ты
Что ждет тебя на твоем пути
Когда придет твое время пересечь черту
Оставить этот мир, лежа на полу
Ты делаешь все, чтобы не пойти ко дну
И проклинаешь день, когда вступил в войну

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...

Тебе было 13 когда ты узнал боль
Наркотики, смерть... и ты уже другой
Злой... ненависть съедает тебя изнутри
Посмотри! Убить? Легко! Как раз-два-три!
Твое детство прошло под выстрелы
Но твой дух окреп, движения быстрые
Ты научился выживать там, где дохнет все живое
Твоя жизнь и судьба - поле боя

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...

Ты ненавидишь людей... в тебе говорит злость
У тебя отняли свободу, как отнимают кость
Перекошеный рот, сжатые кулаки
Убивай! Насилуй! Обнажи клыки!
Возьми ствол, и замочи своего врага!
Не бойся! Поступай так всегда!
Если ты увидишь на улице бывшего парня своей девушки
УБЕЙ ЕГО! Она все еще думает о нем!
Кадый день, день за днем!
Он поимел ее первый! Он всегда будет для нее первым!
А ты кто? Ты просто очередной любовник...
Убей их всех! Убей их всех! УБИВАЙ!

Взгляни на небо... что видишь ты?
Сдувает ветром... твои мечты...
Чего добился... чего достиг?
Живешь как будто... последний миг...