Будни серые достали...

Олькас
Будни серые достали
От чего мы так устали?
От тоски и от разлуки
Опустились наши руки.

Дождь, гроза и непогода
только мы как два урода,
маемся, стоим на месте
может проживём всё вместе?

Попытаем наше счастье,
Стороной пройдёт ненастье,
Станем добрыми, родными
На свою судьбу не злыми.

Я отдам тебе заботу,
Отдохнём от всех в субботу.
Ты подаришь мне рассвет,
Никогда не скажешь „нет“,

Я отдам тебе все сказки,
Не смотря на те отмазки,
Что пытаешься мне клеить,
Буду я тебя лелеить...