Я становлюсь агрессивным!!!

Андрей Ватулин
Я становлюсь агрессивным, когда вокруг врут!
Когда, правда – безлика, под маскою плут
И стадный характер готов затоптать
Меня просто так, если буду я спать!

Как сдержать свои нервы, когда любовь – фон?
И подруги – вампирши, и это не сон
Дают клятву любви и пьют мою кровь
Демон мой как всегда, просыпается вновь!

Я становлюсь агрессивным, когда меня бьют!
Когда вижу, что люди меня не поймут
Потому что, они не такие как я
Потому что, мои объяснения зря!

Как остаться, простым как пустырь?
Один выход – уйти в монастырь!
Чтоб не делать другим, по инерции зла
Когда в страхе они, опускают глаза!