Погибаю...

Сын Мира
Вновь одиночество рвет все на части,
Вновь похоронят надежды мои.
Нет в жизни мига для формулы счастья.
Только известны мне боли твои.
Жить в наказание-радость слепая.
Даже в нелепости создали мир.
Где же ты есть,о старуха скупая?
Знала ли ты,кем рожден твой кумир?
Дождь пробирался в убитое сердце,
Над головой кружат стаи ворон.
В небытие не открыта мне дверца,
Значит не ждать мне своих похорон.