Солнечный свет...

Эовин
 * * *
Солнечный свет лился нежно сквозь ветви деревьев.
Солнце ложилось на листья волшебным сияньем.
Мы с тобой тихо стояли в пустынной аллее.
Кажется, я понимала закон Мирозданья.

Рядом был пруд, по нему плыли медленно тени.
Утки взлетали с воды торопливо и шумно.
Брызги в душистой траве как алмазы блестели.
Небо смотрело на нас необычно разумно.

Воздух касался листвы своим лёгким дыханьем.
Воздух висел, усыпив неподвижную воду.
На середине вода была цвета сметаны.
Море чудес наполняло, качаясь, природу.

Сердце твоё как колеса по рельсам стучало.
Сердце твоё билось быстро, как ливень по крыше.
Листья шептали, что всё это только начало.
Птицы в волненье летели всё выше и выше.

В голову било, как ток, ощущенье всесилья.
Как вдохновенье, гармония духа и тела.
А за спиной трепетали скрещённые крылья.
Было тепло - это пламя безумно горело.

Ливнем, наверное, падали звёзды той ночью.
На подоконнике лунный луч света дробился.
И занавеска казалась от света песочной.
Я безмятежно спала и ты снова мне снился.