Это - Весна

Андрей Назаров
Скоро закончатся злые морозы,
Скоро вернутся весенние грозы,
Снова в садах распустятся розы,
Это весна...

Снова ручьи с гор побегут,
Снова кораблики вдаль поплывут,
Птицы в садах о любви запоют,
Это весна...

Снова распустишь косы свои,
Снова мне будешь шептать о любви,
Это вернулась весна, ты посмотри,
Это весна...

Осенью, летом, эимой и весной
Мне хорошо рядом с тобой,
Мне хорошо только рядом с тобой...
Это весна...