Красный утенок

Александр Николаевич Богданов
Эй, вы, твари,
Я еще стою,
Пусть по колено в опале,
Но пока на ногах -
Не спущусь на колени -
Разорву всех зубами
Какая дилема.......

Соответствие утки
Толпе гобеленов..