А ты подумай!

Ник Ример
Скажите спасибо тому человеку, кто смог открыть вам глаза.
И покажите ему, что не зря покатилась по щеке его слеза.
Задумайся; и пусть подумают другие, до кого дойдет признание:
А как бы вы существовали без нашего влияния?

//30.01.2006г.//