Объявлен второй тур конкурса стихов, посв. русским поэтам!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Первый тур конкурса завершен. Вот ссылки на публикации, свидетельствующие о начале и завершении первого тура конкурса стихов, посвященных русским поэтам:
http://www.stihi.ru/2006/02/05-1166
http://www.stihi.ru/2006/01/21-627

Второй тур конкурса:
Приглашаем Вас, дорогие читатели, принять участие во втором туре литературного конкурса стихов, посвященных русским поэтам! Просим поместить тексты стихотворений, посвященных русским поэтам, и ссылки на них под этим объявлением! В конкурсе могут принять участие все желающие. Вы должны быть зарегистрированы на сайте стихи.ру.

Просьба размещать Ваши полные тексты в виде рецензий с ссылкой. Начало второго тура литературного конкурса: воскресенье, 5 февраля 2006-го года. Завершение принятия поэтических произведений 21 февраля 2006-го года. Имена победителей и тексты их стихов будут анонсированы на главной странице сайта стихи.ру, а также в анонсах в списках произведений. Желаем успехов в этом литературном конкурсе!

С уважением, редколлегия страницы *Истоки и Развитие Русской Поэзии*