Звездопад

Юрий Королль
I.
Звёзды падают, падают, падают!
Без следа исчезая, горят.
Мою душу не греют, не радуют.
Сквозь неё, прожигая, летят.
Зажигается ночь звездопадами,
Рассыпается в мыслях и снах.
Ну а тем, кто желанья загадывает,
Оставляет надежду в мечтах.

ПРИПЕВ:
Звездопад...Огнём бенгальским
зажигает небосвод.
Звездопад...Дождём серебряным
на землю упадёт.
Звездопад...Давай с тобою
восхищённо помолчим.
Звездопад...Волшебный занавес
сверкающий в ноч`и.

II.
Мысли разные, разные, разные!
Суетятся, бездумно галдят.
А мечтанья такие прекрасные,
В суматохе отходят назад.
Вот опять леонидами яркими
Расцветает поляна небес.
Ты скорее желанье загадывай,
В эту ночь исполненья чудес!

ПРИПЕВ:(тот же).

Coda.