Я уже ищу тебя всюду..

Антон Вольнов
Я уже ищу тебя всюду
Ты ещё спишь в своём теле
Я даже, согласен на чудо
Только на самом деле


Я чувствую твоё приближенье
Важнее всего остального
И этому нет объясненья
Сравнения нет никакого


Выдохнув вдохновенье
Мир становится хрупким
Постигая твоё откровенье
Иду на любые уступки