Слушая девушку, играющую на гитаре

Incubus
Сияние свечей из воска чёрного блестит в твоих глазах,
В твоих руках гитара, словно лира музы вдохновенья.
О, голос твой, словно журчанье ледяных ручьев в горах,
Я, как помешанный, влюблен во все твои движенья.

Я крепкий кофе поглощаю с молоком и слушаю тебя,
О пол облокотившись, лежа у твоих прелестных ног,
Бурлит внутри, кипит, терзает, как мне нравится игра твоя
Терзает, все кипит, бурлит, и я себя сдержать не смог.

Мелодия Агатиной «Черной луны» прервавшись, замолчала…,
Прервавшись нашим разделенным вожделением любви.
Отложена в ненужности гитара, ты ко мне на пол упала…
Целую в область декольте, облизываю шею, пальчики твои…

Фетиш мой стопы, шея – страсть моя, а очи – смерть,
Запутаться бы в пышности твоих каштановых волос.
Не выбраться…как муха в паутине…и в покорности терпеть…
Надеяться и ждать, напрасно всё, я в грудь твою уже пророс,

В твоё сердечко я укоренился и устойчиво держусь,
Как башня многовековая под ветрами суеты, страданья и невзгод.
Мы все ветра переживем… я вкруг твоей души уже неслышно вьюсь.
С тобой цвету, с тобой живу, мы капли равные одних холодных вод.