Про Добро..

Михаил Пристанский
Как тяжело Добру без кулаков…
Как Зло кует металл оков…
И где Судья, что взвесит мир?
Но пусть Весна творит свой пир!!!

Гори свеча! Пой бриз Луне!
Лети принцесса на коне!
Пускай взлетают детские улыбки!
Пускай талант минует тень ошибки!

О, царствуй Муза, ночью, днем!
Пускай Луна придет в твой дом.
Пускай веселый Солнца луч
Поможет в исцеленьи душ.

Ну а Добро? Ну где оно?
Не важно…Светло, иль темно
Гори Звезда! Пылай костер!
Мерцай твой меч лучом остер!