Гений

Марков Павел
Концепция мышления общественных начал
Вскормлена банальностью суждений,
А он смеялся, плакал и кричал,
Не понимая сути чувства проявлений.

А он смеялся, плакал и кричал,
Пусть против всех, но не молчал,
Всего-то из трясины выбраться хотел,
Никто его понять не мог, а он летел.

А он летел, стремился и искал,
Концепцию мышления общественных начал,
И были против сотни мнений,
Твердили что дурак, а оказалось – гений.
Зима 2004-2005г