В гостях у счастья

Валентина Ратушная
Отпустило наважденье -
Сладких снов слепая блажь.
Впраздник ,в сказку ,к наслажденью
Я попала на шабаш.
Не противилась - вспарила ,
Свой цинизм надежный спрятав,
Где смогла - там озарила
Ярким светом ,под раскаты!
Все душевное сиянье
То, что я копила долго,
Отдала без колебаний ,
Замирая от восторга.
Отсияла и свернулась
Я уютно нежным пеплом,
Томно счастью улыбнулась-
Приходи-взлечу,окрепнув.