Простой...

Борис Федченко
Простой
Испачканный
Прямой
Постой
Не стачивай
Он твой
Стальной
Закаленный
Святой
Темно
Закалывай
И пой
Сломай
Запятнанный
Об дверь
Здесь май
Обратно ли
Не верь
13 ноября 2005 г. Киев