Купола...

Борис Федченко
Купола
Пополам
В бесконечности
Тополя
На полях
В безупречности
Тишина
Лишена
Человечности

Доброта
Сирота
И оставлена
На коне
В стороне
И отравлена
Хоть убей
У людей
Всё неправильно
14 ноября 2005 г. Киев