Между

Зенона
Мой новый мир цветной и нежный
Туман и свет, я где-то между
Туман прогорк, а свет в качелях
Они ко мне не долетели

Я вижу грусть, она-ребенок
И голосок ее так тонок
Но тянет ручки, просит ласки
На зеркалах рисует сказки

И просит взять ее в качели
Оставить в сердце или в теле
Но тело-прах и сердцу больно
Быть над толпою богомольной

Я вижу всех, меня не видят.
А только чувствуют, предвидя
Тот новый мир цветной и нежный
Над предисловием надежды.