Кто за...

Борис Федченко
Кто за
Кто против
Кто молчал
Глаза
Напротив
В них печаль
Кто спал
Кто верил
Кто не ждал
Тоска
Сквозь двери
Так нежна
Кто жив
Кто умер
Кто бежал
Простить
Не думать
Не желать
Кто слеп
Кто вещий
Кто напасть
Во сне
Обещан
Парадайс
27 ноября 2005 г. Киев