Невесомый...

Борис Федченко
Невесомый
Любимый
Седой
Нарисован
Рубином
Водой
Отрешенный
Гонимый
Герой
Нерешенный
Ранимый
Порой
Не рождённый
Но вечный
И мним
Награжденный
Увечьем
Кто с ним
Невоенный
Свободен
К звезде
Упоенье
Находит
Везде
29 ноября 2005 г. Киев